Auch in der Weihnachtsbäckerei dürfen biologische und regionale Zutaten nicht fehlen. Angefangen bei feinen, mahlfrischen Mehlen über biologisches Reinweinsteinbackpulver und Trockenhefe bis hin zu natürlichen Gewürzen und Roh-Rohrzucker – dann hat man fast alles, was in der heimischen Plätzchenstube benötigt wird.

Aber auch, wenn noch das eine oder andere Geschenk fehlt, findet man in der großen Auswahl des Mühlenladens Kleinigkeiten für gesundheitsbewusste Schenker: bekömmliche Müslis und Knabbereien oder hochwertige Speiseöle und hausgemachte Teigwaren.

Wie letztes Jahr wird wieder das leckere Schnitzbrot angeboten – als fertiges Brot oder als Backmischung zum Selberbacken. Zu letzterer gehören eine Backmischung für das hauseigene Bauernbrot samt Anleitung, ein Kilo feinstes ungeschwefeltes Trockenobst für die Süße und 500 g Studentenfutter für den Knack. Genau die richtige Mischung zur Einstimmung auf die Adventszeit.

Tonmühle Ditzingen: Tonmühle 3, 71254 Ditzingen
Tel. (0 71 56) 1 78 09 30, www.tonmuehle.de

Beitragsbild: Weihnachtsgebäck - Foto © Chocolat01/Pixelio